Seven Suns Development вывела на рынок новый проект повышенной комфортности - ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…»

2

Seven Suns Development открывает продажи квартир в ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» на Васильевском острове.

На старте продаж покупателям доступны 310 квартир на четных этажах шести секций ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…». В том числе: 90 однокомнатных лотов, 40 «Евро-2», 31 двухкомнатная квартира, 117 «Евро-3», 16 трехкомнатных юнитов и 16 «Евро-4». Стоимость объектов варьируется от 3,5 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 37 кв.м. до 9,2 млн рублей за лот «Евро-4» размером 102 кв.м. Жилье реализуется в соответствии с 214-ФЗ и передается дольщикам с полной чистовой отделкой, представленной в 3 вариантах. Клиентам доступна гибкая рассрочка до декабря 2019 года. ЖК находится в процессе аккредитации рядом крупнейших российских банков.

Проект «Светлый мир «Тихая гавань…» - жилой комплекс повышенной комфортности на намывных территориях Василеостровского района Санкт-Петербурга. Разновысотное здание включает в себя секции высотой 13, 18, 20 и 23 уровня. Значительная часть помещений являются видовыми с обзором на воду, вантовые мосты ЗСД, Морской порт и северо-приморскую часть города с небоскребом «Лахта-центр». На каждом этаже будет располагаться 6-7 квартир. В доме отсутствуют студии. Квартирография проекта включает в себя объекты с функциональными правильными планировками - от однокомнатных квартир площадью 37 кв.м. до просторных лотов «Евро-4» размером 130 кв.м. Высота потолков жилых помещений – 2,8 м.

Проект «Светлый мир «Тихая гавань…» предусматривает возведение собственного детского сада и многоуровневого паркинга. На первом этаже ЖК разместятся коммерческие помещения. В подвале и на жилых этажах будут оборудованы кладовые. Дом будет оснащен бесшумными скоростными лифтами Otis Gen 2 Premier. На территории комплекса будет выполнен ландшафтный дизайн, включающий обустройство зон тихого и активного отдыха, спортивных и детских игровых площадок Kompan, а также масштабное озеленение дворов. Входные группы и места общего пользования будут иметь дизайнерское архитектурное оформление. В ЖК предусмотрены дворы без машин. Территория дома будет закрыта от посторонних. Жителям будет доступен круглосуточный консьерж-сервис.

ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» будет построен в рамках одной очереди и введен в эксплуатацию в I квартале 2020 года. В настоящий момент уже полностью сформировано свайное поле здания. Начинается обустройство монолитного каркаса комплекса.

Узнайте подробнее о проекте, доступных планировках и ценах на квартиры в ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» прямо сейчас на сайте проекта – www.tihayagavan.ru