Дворы для детей

Aal 3120

При благоустройстве внутренней территории жилых комплексов от Seven Suns Development используются натуральные материалы. Древесина применяется в отделке входных групп и террас первого этажа, при создании наземных покрытий, в элементах фасадов, уличной мебели и игровом оборудовании.

Детские площадки кварталов «Светлый мир» изготавливаются из дерева - органической робинии. Уникальное растение, содержащее множество натуральных консервантов, дополнительно не обрабатывается химическими составами и при этом характеризуется долговечностью и устойчивостью к воздействию влаги. Производителем сохранена естественная извилистость форм, структура и рисунок очищенных от коры стволов робинии для привнесения природного колорита на детские площадки в черте мегаполиса.

Игровые комплексы Kompan способствуют укреплению здоровья, обучению и социальной интеграции детей разных возрастных групп. Оборудование не только мотивирует ребят к частым играм на воздухе и коммуникации со сверстниками, но и способствует их физическому, эмоциональному и творческому развитию.

Конструкции серии Organic Robina можно встретить в городских парках, отелях, детских садах и школах в Европе и США. Сегодня игровые площадки Kompan уже украсили дворы ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…», «Светлый мир «О’Юность…» и «Светлый мир «Внутри…». Уникальное оборудование датского производителя появится и на территории наших новых строящихся кварталов - «Светлый мир «Тихая гавань…» и «Светлый мир «Жизнь…».

Aal 3121Aal 8437Aal 9578Aal 8772Aal 9516Aal 9536Aal 8763Aal 8335Aal 9525Aal 8347Aal 8102Aal 8769Aal 9538 %281%29