Все для безопасных игр

Jj3lxevc we

Мы заботимся не только о функциональности и красоте наших дворов, но и, прежде всего, об их безопасности для взрослых и юных жителей квартала. Поэтому все детские и спортивные площадки комплексов «Светлый мир» имеют амортизирующее тартановое покрытие.

Тартан (фр. tartane) – это упругий материал, используемый при создании беговых дорожек стадионов, прыжковых секторов, а также поверхностей общего назначения (прогулочных дорожек, детских площадок и пр.).

Основой тартана является крошка EPDM – синтетический каучук. Он не пылит, не вызывает аллергии и не токсичен. Покрытие, заливаемое на площадках в 2 слоя, стойко к истиранию и выдерживает большие нагрузки.

Эластичность и мягкость тартановой крошки обеспечивают высокий уровень безопасности при падениях во время спортивных состязаний или оживленных детских игр.

Благодаря особым свойствам гранул, тартановой крошке можно придать любой цвет. Это позволяет стилизовать покрытие игровых зон в общей концепции ландшафтного дизайна квартала. Так, например, детские площадки ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» отражают морскую тематику нашего проекта: на поверхности площадок видны изображения морских рыб и волн. Немаловажно, что яркие красители имеют натуральное происхождение и не влияют на состояние здоровья!

X map 37lyaZa tyttm5nsWeziaav26q4R0qgfwjgcpw1me0pqyiwicGwcxylumjyaTxenaikmfeyAgchxgjormsTggcia 25dk