«Светлый мир «Внутри…» - в финале Urban Awards-2018

01

В этом году квартал апартаментов «Светлый мир «Внутри…» вышел в финал главной российской премии в области недвижимости Urban Awards сразу в двух номинациях: «Комплекс года с лучшей архитектурой» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».

Перед выходом в завершающий этап престижного конкурса «Светлый мир «Внутри…» прошел процедуру комплексного отбора. Члены независимого жюри оценивали архитектурные и видовые характеристики проекта, особенности внутренней среды квартала (дворы, детские площадки, озеленение, пешеходные и веломаршруты и мн.др.), а также комфортность окружающей локации.

В финале Urban Awards-2018 конкуренцию кварталу «Светлый мир «Внутри…» составят объекты элитного уровня и бизнес-класса крупнейших российских девелоперов из разных регионов.

Победители Федеральной премии будут объявлены 5 июля в северной столице.

Urban Awards – престижная федеральная премия в области жилой недвижимости, вручаемая с 2009 года. Главной целью премии является выявление лучших девелоперских проектов для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. Urban Awards-2018 проходит при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по строительству Санкт-Петербурга, а также Комитета по строительству Ленинградской области.