Лето в квартале «Светлый мир «Внутри…»

Pyig6hf0ymu

Лето в этом году радует нас отличной погодой, но постоянная жара в мегаполисе изматывает. Мечтой многих жителей Петербурга является недвижимость вблизи от Финского залива, в тени высоких карельских сосен. Квартал «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах Курортного района является отличным решением для тех, кто хочет жить на природе, не отказываясь от городского комфорта и от великолепной транспортной доступности с центром города. 

Лето на берегу Финского залива - это отличная возможность заняться спортом и своим здоровьем. Так, в квартале «Светлый мир «Внутри…» построена тропа здоровья, где каждый желающий сможет неспешно прогуляться в тени многолетних сосен. Также, по признанию местных жителей, видовые площадки стали традиционным местом для утренней йоги. Кроме того, здесь же можно насладится восхитительными закатами и рассветами над Финским заливом. 

Летние прогулки детей на свежем воздухе являются важной составляющей их здоровья. Поэтому в каждом из наших дворов запроектированы спортивные кластеры, велодорожки и разновозрастные детские площадки, мотивирующие ребят к частым играм на воздухе. 

Квартал Светлый мир "Внутри..." from Seven Suns on Vimeo.