Стереотипы о первых и последних этажах уходят в прошлое

Fussxiih184

Выбор этажа в новом доме зачастую вызывает сложности у покупателей. Например, раньше люди наотрез отказывались приобретать квартиры на первых и последних этажах. Эксперты Seven Suns Development рассказали о том, что повлияло на изменение мнения о нижних и верхних этажах.

Первый этаж

Стереотип, сложившийся в советский период, для новых объектов давно стал историей. Благодаря современным технологиям и планировочным решениям первые этажи стали более привлекательными для покупателей. Например, в ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…», который располагается на намывных территориях Васильевского острова, квартиры с террасами на первых этажах были раскуплены одними из первых. Так, значительная часть таких предложений реализована по предзаказам еще на старте продаж.

Также отличным спросом пользуются квартиры с террасами в квартале ЖК «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах. Здесь наличие просторной открытой террасы с перголой привлекает покупателей возможностью, не выходя из собственной квартиры, наслаждаться чистым воздухом и восхитительной карельской природой.

Преимущества первых этажей:

— нет необходимости пользоваться лифтом.

— есть собственная терраса.

— отсутствие соседей снизу.

Последний этаж

Также стереотипы не прошли мимо последних этажей. Главными страхами клиентов здесь были опасения по поводу слабого напора воды, сквозняков и возможных протечек с крыши. Также как и в случае с первыми этажами, многое изменилось благодаря современным технологиям, которые позволили избавить квартиры на верхних этажа от проблем, свойственных для “старого фонда”.

Спрос на квартиры на верхних этажа также держится на высоком уровне благодаря отличным видовым характеристикам проекта ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…».

Преимущества последнего этажа:

– чистый воздух

– отсутствия шума

– отличные видовые характеристики

– высокий уровень инсоляции

– отсутствие соседей сверху (при проживании на последнем этаже).

F u5fslp aeFussxiih184