В кварталах Seven Suns Development может появиться свой электротранспорт

%d0%ad%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%80

Seven Suns Development приобрела несколько электромобилей для передвижения по территории квартала «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах. В перспективе экологичный транспорт, закладываемый в концепцию «дворы без машин» для доставки жителей и грузов от парковки до дома, может появиться на всех объектах девелопера.

Seven Suns Development приступила к эксплуатации первого из приобретаемых компанией электромобилей Mitsubishi i MiEV. Безопасная для окружающей среды и здоровья человека машина с 67-сильным электромотором используется в квартале «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах. Первыми ее пассажирами стали клиенты девелопера, для которых ежедневно проводятся экскурсии по территории объекта, расположившегося на участке площадью свыше 17 Га.

В перспективе электромобили станут единственным видом транспорта, который сможет использоваться в квартале «Светлый мир «Внутри…» на постоянной основе. На территорию парка будет ограничен въезд автомобилей с двигателями внутреннего сгорания – за исключением техники спецслужб. Жильцы и посетители квартала смогут оставлять свои машины в одном из паркингов или на гостевой парковке. Для последующего перемещения между удаленными корпусами или доставки грузов при необходимости могут использоваться бесшумные электромобили.

Экологичный транспорт не только соответствует философии парка здорового образа жизни «Светлый мир «Внутри…», но и отражает общий подход девелопера к созданию комфортной и безопасной среды для жизни. Во всех кварталах Seven Suns Development реализуется концепция «дворы без машин». И в перспективе застройщик рассматривает возможность приобретения электромобилей для каждого из своих объектов.

Интенсивная эксплуатация первых Mitsubishi i MiEV в Дюнах призвана выявить особенности использования данного вида техники, определить ее возможные недостатки и экономику владения электромобилем. Результаты тестирования машин будут учтены при принятии решения о распространении данного опыта квартала «Светлый мир «Внутри…» на остальные проекты Seven Suns Development – ЖК «Светлый мир «О’Юность…» и «Светлый мир «Я-Романтик…».