Управляющая компания "Невский дом" совместно с САО "ВСК" разработали программу добровольного страхования

Ooydgwjvzni

Лето - горячая пора отпусков и наплыва желающих снять апартаменты. В этот период страхование собственности кажется хорошей идеей. Что-то случиться может в любой момент, а страховые суммы внушают надежду, что все проблемы быстро решатся.

Управляющая компания "Невский дом" совместно с САО "ВСК" разработали программу добровольного страхования недвижимости, которая действует с 1 февраля 2019 года. 

Теперь жители апартаментов могут добровольно застраховать свое помещение и оплачивать взносы вместе с коммунальными услугами через мобильное приложение. 

Застраховать жилье или отказаться от страхования можно путем оплаты/не оплаты страхового взноса по отдельной квитанции, которая будет прилагаться к основной. 

Договор вступает в силу с 1-го числа месяца, следующего за датой оплаты страховой премии (взноса). Срок действия договора — 1 месяц. В случае невнесения платы за страхование жилое помещение в следующем месяце застраховано не будет. 

Страхователем может выступать гражданин Российской Федерации – собственник или наниматель апартаментов "Светлый мир "Внутри..." и Cruse Apart, предметом страхования будет являться сам объект недвижимости. 

Подробная информация об условиях доступна в приложенном документе, на сайте управляющей компании в разделе "Услуги" (http://svetlymir-service.ru/about/insurance/) и по телефону: 8 800 775-77-51