«Светлый мир «Внутри…»: свыше 50% строительных работ позади

M30ffvjpiiy

В воскресенье, 9 октября, в рамках Дня открытых сердец участники проекта «Светлый мир «Внутри…» узнали о ходе строительных работ, подключении корпусов к инженерным системам и формировании социальной инфраструктуры квартала.

В рамках возведения 1-й очереди квартала «Светлый мир «Внутри…» выполнено свыше 50% всех запланированных работ. В большинстве из возведенных под крышу 5 корпусов завершается строительство наружных стен, внутренних перегородок и монтаж сборных железо-бетонных конструкций.

Seven Suns Development заключены договоры с поставщиками энергоресурсов, в том числе с ЗАО «Курортэнерго». В настоящее время активно ведутся работы по подключению квартала к инженерным системам. Теплоснабжение объектов «Светлый мир «Внутри…» будет обеспечивать собственная газовая котельная.

Жителям и гостям квартала будут доступны кинотеатр, банный комплекс, музыкальный клуб, центр йоги, библиотека, центр водных видов спорта, лечебно-оздоровительный и спортивный комплексы, теннисные корты, площадки игровых видов спорта и многое другое. В рамках проекта также будут возведены детский сад на 200 мест и закрытый 5-этажный паркинг. По согласованию с администрацией Курортного района Seven Suns Development благоустроит прилегающий к территории квартала пляж.

В ходе Дня открытых сердец участники проекта «Светлый мир «Внутри…» смогли не только узнать о динамике строительных работ, но и познакомиться между собой и лично задать свои вопросы руководству Seven Suns Development.

Напомним, День открытых сердец нацелен как на информирование участников проекта о ходе его реализации, так и на формирование и укрепление контактов между будущими соседями. Непосредственное взаимодействие и живой разговор открывают перед ними новые возможности, позволяя максимально раскрыть тот масштабный потенциал, что закладывается застройщиком в формат «Светлый мир». Будущие жители квартала «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах смогут не просто бесплатно пользоваться десятками объектов внутренней инфраструктуры квартала, но и принимать прямое участие в их развитии и влиять на управление общеквартальным имуществом, создавая комфортную среду для жизни.