Популярность рекреационных апартаментов в Санкт-Петербурге стремительно растет

3

Knight Frank St Petersburg: по итогам 2016 года объем реализации апартаментов в Северной столице вырос на 65%. При этом максимальный рост - в 4,5 раза - показали продажи рекреационных апартаментов, в том числе в Курортном районе, где расположен квартал «Светлый мир «Внутри…».

Портал Novostroy-spb: «По итогам продаж 2016 г. было реализовано 1 968 апартаментов, что на 65% больше, чем в 2015 году. Основная доля продаж в размере 78% пришлась на апартаменты городского формата. Наибольший прирост спроса произошёл в сегменте рекреационных апартаментов (Курортный и Приморский районы), где продажи увеличились более чем в 4,5 раза. Увеличению показателя продаж способствует активное развитие рекреационных территорий в сегменте массового спроса».

Эксперты подчеркивают, что на сегодняшний день сегмент апартаментов в Санкт-Петербурге находится в активной стадии развития, а апарт-проекты успешны в разных районах города, независимо от степени деловой активности в месте своего расположения.

Подробнее – в материале портала Novostroy-spb.

Квартал апартаментов «Светлый мир «Внутри…» располагается на побережье Финского залива в экологически чистой зоне Карельского перешейка в получасе езды от Санкт-Петербурга. Корпуса, возводимые в сосновом лесу на участке общей площадью 17 Га, объединяют в себе современную инфраструктуру, близость к городу, КАДу, ЗСД и преимущества жизни на берегу моря, вдали от пробок и шума мегаполиса. Строительство 1-й очереди будет завершено в I квартале 2017 года.