Seven Suns Development провела первую электронную регистрацию ДДУ без ипотеки

Ydasidgoa8i

Seven Suns Development осуществила первую электронную регистрацию ДДУ на квартиру, покупаемую без привлечения кредитных средств. Девелопер стал одной из первых строительных компаний Санкт-Петербурга, начавших самостоятельно проводить электронную регистрацию договоров в Росреестре без участия банков.

Клиенты, приобретающие недвижимость в кварталах Seven Suns Development без использования кредитных средств, могут воспользоваться сервисом электронной регистрации договора долевого участия. Данная услуга предполагает оформление и подачу документов на государственную регистрацию в минимальные сроки и непосредственно в офисе компании.

Электронный сервис не только значительно упрощает процедуру покупки квартир и апартаментов, делая ее максимально быстрой, простой и удобной для клиента, но и сокращает время регистрации ДДУ. Так, благодаря присутствию в офисе Seven Suns Development сотрудника Росреестра, отправка документов в службу в электронном виде осуществляется в кратчайшие сроки. Покупатель также избавлен от временных и финансовых затрат на оформление доверенности для специалистов, традиционно привлекаемых для подачи бумаг в Росреестр. При этом при использовании электронных сервисов срок регистрации ДДУ не превышает 5-7 рабочих дней.

Первая электронная регистрация договора долевого участия состоялась в конце июля при продаже однокомнатной квартиры в строящемся 8 корпусе ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» на Васильевском острове. В настоящее время Seven Suns Development готовится к проведению еще 5 аналогичных сделок.

Воспользоваться сервисом электронной регистрации уже сегодня могут клиенты Seven Suns Development, приобретающие квартиры и апартаменты в квартале «Светлый мир «Я-Романтик…» в Василеостровском районе, в квартале апартаментов «Светлый мир «Внутри…» в Курортном районе и в ЖК «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе Санкт-Петербурга. В ближайшее время сервис будет доступен также при покупке недвижимости в ЖК «Светлый мир «Жизнь…» у метро «Звездная» в Московском районе, Программа распространяется на сделки, проводимые без привлечения ипотечных средств. Для клиентов сохраняется возможность использования рассрочки.