Красивые дворы для счастливой жизни

Aal 8772

Дворы без машин и продуманный ландшафтный дизайн превращают внутреннюю территорию наших кварталов в любимое место для отдыха и общения жителей.

Seven Suns Development создает среду для комфортной и безопасной жизни, где понятие «дом» не ограничено отдельной квартирой и распространяется также на просторные и благоустроенные дворы. Новоселы первых корпусов ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» и «Светлый мир «О’Юность…» успели лично оценить достоинства подхода компании к организации внутреннего пространства кварталов. Недавно к ним присоединились и представители движения за улучшения качества городской среды «Красивый Петербург».

«Нетипично хорошее благоустройство дворов новостроек» - отозвались активисты, побывав в ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…». Они также отметили, что «дворовое пространство не имеет парковочных мест и формирует вполне дружелюбную среду. Элементы благоустройства выполнены из дерева, скамейки удобны для сидения, есть навесы от дождя… Особо стоит отметить качественные детские площадки, которые разительно отличаются от типичных муниципальных пёстрых пластиковых игровых модулей».

Напомним, что в настоящий момент ландшафтный дизайн выполнен лишь для первых очередей ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» и «Светлый мир «О’Юность…». К моменту заселения последующих корпусов благоустройство кварталов будет завершено полностью. Там будут созданы масштабные спортивные кластеры, обустроены разновозрастные детские игровые площадки из натурального дерева - органической робинии – от датского производителя Kompan. Во дворах появятся места для тихого и активного отдыха жителей, а также будут установлены малые архитектурные формы. Кроме того, в обоих ЖК откроются объекты соседской инфраструктуры «Светлого мира».

Оценить особенности подхода Seven Suns Development к организации внутренней среды кварталов "Светлый мир" можно в прилагаемом фотоотчете:

Aal 7569Aal 8043Aal 8099Aal 8106Aal 8140Aal 8337Aal 8341Aal 8347Aal 8447Aal 8509Aal 8763Aal 8767Aal 8768Aal 8769Aal 8771Aal 8772