Комфорт в деталях

Aal 8104

Мы знаем, что для создания удобной и гармоничной среды важен не только внешний вид, но также качество и функциональность. Поэтому в наших кварталах используется уличная мебель из экологичной термодревесины от ведущего российского производителя – компании Punto Design.

Во дворах кварталов от Seven Suns Development устанавливаются скамейки, скамьи с цветниками, перголы, урны и беседки из натуральных материалов. В том числе - из термодревесины, получаемой в ходе обработки деревянных заготовок при высоких температурах (от 180 до 230 С) и без использования химических средств. Современный материал отличают экологичность, глубокий благородный оттенок ценных пород дерева и устойчивость к воздействиям внешней среды. Термодревесина не усыхает, не набухает, не подвержена короблению и растрескиванию, а также – что особенно важно в климатических условиях Санкт-Петербурга - не гниет при длительном контакте с водой.

Используемая в наших дворах уличная мебель имеет лаконичный дизайн, высокую функциональность и органично вписывается в окружающее пространство.

Производитель - российское дизайнерское бюро Punto Design - с 2012 года занимается разработкой и изготовлением малых архитектурных форм: скамеек, урн, вазонов, велопарковок, фасадных систем, ограждений и скульптур. Компания принимала участие в реконструкции Парка Горького, ВДНХ, парка «Садовники», программе «Моя улица» правительства Москвы и многих других государственных и коммерческих проектах.

Aal 8042Aal 8073Aal 8103Aal 8328Aal 8329Aal 8337Aal 8341Aal 8347Aal 9097%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%be%d0%be%d1%80